Nos paniers gourmands

Contenu : Tête de Moine Classic, notre spécialité « Franches-Montagnes », pavée de Moine (genre salami avec des morceaux de Tête de Moine), moutarde BFM

Contenu : Tête de Moine AOP Classic, nos spécialités « Franches-Montagnes », « Noirmont » et « Roc-Montès », vin blanc de Vermes

Contenu : nos spécialités « Franches-Montagnes » et « Roc-Montès », saucisse sèche de la région, confiture de damassons, plaque de chocolat Ragusa

Contenu : nos spécialités « Franches-Montagnes » et « Roc-Montès », vin blanc de Vermes, moutarde BFM, confiture de damassons, Ragusa cadeau (16 petits Ragusa qui forme un grand)

Contenu : nos spécialités « Franches Montagnes » et « Noirmont », Tête de Moine AOP Classic, vin rouge « Clos des deux Saints », pâtes « Oppliger’s », pesto, risotto à l’absinthe, vinaigre à l’échalotte, saucisse, moutarde à l’ail d’ours, damassine, confiture, miel, thé de la région, bricelet à la cannelle, 8 pièces

Contenu : fondue maison prête à l’emploi (400 g de fromage), lard à manger cru de la région, vin blanc de « Vermes », damassine

- fondue maison prête à l’emploi (400 g de fromage)
- vin blanc du Jura (50 cl)

- fondue maison prête à l’emploi (800 g de fromage)
- vin blanc du Jura (75 cl)